内蒙古80后夫妻认证寻求3P、夫妻交换~真诚呼唤!

wd5157 发表于 2016-10-15 14:40

第 1 页

我和老婆都是84,我173.85kg行政事业单位。老婆162.48.上市企业文员,平时斯文腼腆,床上淫荡无比。老婆高中确定恋爱关系一直到现在,老婆目前只有过我一个男人。经本人调教多年,老婆现在奇骚无比,水大,容易高潮,口活超棒,喜欢辱骂,抽打屁股,肛交,可以三明治。期待有素质的夫妻交流,单男3P只玩一次,要好好筛选,前提是能来内蒙古西部,要28以下年轻人,主要考虑体力好,射了还能硬。身体一定要健康无传染病,经济条件要差不多,素质要高,长相阳光点就行,闷葫芦就算了(老婆喜欢言语的挑逗)毕竟是老婆除我以外的第一个男人,希望能给老婆最好单男,况且3P就玩一次过度下,主要还是夫妻交友。身高体重没有太多要求,强壮偏胖型老婆最爱,喜欢大奶的绕道,各种傻逼说自己多NB的滚远,我们玩的感觉不是单纯的操逼,一定要配合的那种男生,别一干开什么都不管了,那样的话直接终止活动!,最好是有论坛认证的。设置作者可见,尽情留言,老婆会看。 带上你的具体条件相片J8照之类来吧,联系方式企鹅:儿刘琪另奇妖无私刘武。期待圆满!

1841276948 发表于 2016-10-15 17:15

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-15 21:04

身材保养的很不错,下面的的毛毛真黑真浓密,欲望十足。

wdpy88 发表于 2016-10-15 21:06

呼伦贝尔同好夫妻帮顶了 希望兄弟可以找到合适人选

小妞和老公 发表于 2016-10-15 22:15

cqtf8620122 发表于 2016-10-16 08:46

北京,素质单男交流vx1276693 122

WilliamAJax 发表于 2016-10-16 08:53

内蒙呼市单男企鹅1551233358

sddz2016 发表于 2016-10-16 09:10

hxin 发表于 2016-10-16 09:22

额,碰到内蒙的9友 太难得了。。希望有空一起交流。。。我的 是 思溜伞而思溜伞而亿。。。已经加你好友了。

Ezio1036 发表于 2016-10-16 12:58

内蒙老乡来一帖支持兄弟~~~

wd5157 发表于 2016-10-16 13:51

回复 3# 宁缺毋滥198

哈哈 ··这个必须有!

wd5157 发表于 2016-10-16 13:52

回复 4# wdpy88

感谢老乡看望!!

wd5157 发表于 2016-10-16 13:54

回复 5# 小妞和老公

好远好远!

wdpy88 发表于 2016-10-16 13:54

回复 12# wd5157
没毛病 哈哈 有机会可以交流下

wd5157 发表于 2016-10-16 14:06

回复 9# hxin

感谢老乡看望!!期待交流!!

wd5157 发表于 2016-10-16 14:09

回复 10# Ezio1036

感谢老乡看望!!

91lee 发表于 2016-10-17 22:50

小帐篷瞬间顶起
美腿如果裹上丝袜穿上制服,肯定没有任何男人可以忍受
不管楼主能不能看到我都要手动顶一贴。
西安单男 二期以儿三司散把酒令

wl7044 发表于 2016-10-18 09:50

我在呼伦贝尔 如果可以想参加你们的活动 V:wlwll7044

omg213 发表于 2016-10-19 20:37

素质单男,有成功调教经验,微信、QQ同号:615737582

zzy252526 发表于 2016-10-19 20:43

嫂子的毛发真的很旺盛,是和名族地域有关吗,身材要赞

ttxiong 发表于 2016-10-19 21:13

0472有兴趣可以看我的帖子

Ezio1036 发表于 2016-10-29 18:03

企鹅,妖妖舞而就要要把三儿,期待和兄弟交流一下~

syyz123 发表于 2016-10-29 19:21

衣伞刘留吧屋无吴意武,夫妻交友

954871499 发表于 2016-11-18 19:43

呼市在校大一学生,处男求破处,身高183,QQ1531636526

Melody520 发表于 2016-12-11 10:37

内蒙古呼和浩特的,离得不远,90夫妻,可以交流,Q1755331686我的帖子,看完麻烦顶帖,谢谢
第一季:
第二季:

shooterC 发表于 2016-12-11 10:40

经常去包头呼市出差符合要求q727104548

bill3713 发表于 2016-12-20 12:42

我是蒙A的小伙伴,单身,26,172,64KG,长的自我感觉良好,正式工作经常出差蒙A,B,C,L,有过几次3P经历,因为只挑有质量的玩耍,Q;2375550401

wd5157 发表于 2018-7-31 14:47

。。。。。。。。。

过眼烟云 发表于 2020-8-25 16:40

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-3 15:47

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。