【坐标027】素质大学单男,希望结交更多武汉夫妻情侣

Threesome2013 发表于 2017-5-27 18:03

第 1 页

有了以前的两次经历后,我开始对于夫妻交友有了新的认识和看法。相比于第一次约,我显得并那么毛毛躁躁,并且希望可以找到各方面都很优质而且聊得来的夫妻。我从来不乱约,虽然我的性欲强到每天晚上都要在被子里偷偷打飞机,有时候甚至要两次的地步(除非有时候非常累,很快倒头就睡,但一般比较少)但是对于寻找自己喜欢的夫妻,从来都是宁缺毋滥。
反正自己也是没女朋友没性生活挺久了,既然要玩,就应该找自己喜欢的。不能说我很优质,我的确被不少的夫妻拒绝过,我个子不高,长相不算特别出众,鸡巴大小只能算中上,经济也不够丰富,穷学生一个,满足不了太多的经济需求。我很清楚的知道这些,也很认可他们说的每一条,但我那又怎样,我依旧坚持自己的原则和想法。说真的,我从来不觉得被别人拒绝是因为我的不优秀,充其量不合拍而已,我也拒绝过不少的夫妻情侣和单女,不能说他们不够好,他们要的我给不了,我想要的他们没有。只能说萝卜白菜各有所爱。我们的一生,不就是存活在不停的被别人拒绝和不停的拒绝别人的无限循环中么?
我很庆幸,在我这么挑剔的情况下,我还能有这么几次经历,也算得上是别人对我的认可。我很感谢每一对夫妻。可能对于我来说,一个穷学生,在各方面都不是那么突出优秀的情况下,我还要求夫妻到我的学校附近,并且提出夫妻承担一切经济支出的要求显得很混蛋很过分,但我也没办法。有人说我吝啬,想免费玩,我并不同意。相反我很大方,我追求的生活品质也挺高,家里给的生活费其实也不少,但刚好够用,并不希望拿着家里的钱出来约炮。当然,有了固定收入来源,一切都好解决。
有些偏题,在我认为的夫妻交友,或者说夫妻和单男的交友过程中,应该是基于双方平等的,即使有不平等,这个倾斜度也不应该太大。我们的确都是在找乐子,并不是缺了你就等同于没有性生活,更应该把性的美好发挥到极致而不是过多的去苛求外在。我承认,外在很重要,但我更看重思想的交流!有的夫妻跟我说,他们喜欢高大帅气,器大活好,年轻多金男,我其实挺想笑的,这样的男人太完美了,谁都想要,但也太稀有了,最起码我在夫妻交友的圈子混迹将近两年也没见到过这样的朋友,可能是我接触的层面太肤浅吧。说到思想的交流,我更看重跟我接触的夫妻在和我聊天中的态度,真诚度,素养,兴趣等等,我也的确喜欢年轻身材好,长相出众人前清纯在床上可以骚出各种花的朋友,但这毕竟是少数,而且我的条件也有限,在我自身条件的基础上,我会放宽这样的要求而注重心的感受,毕竟我不只是为了简单的做爱。
大概14年11月多,一个大哥通过QQ部落加了我,跟我攀聊起来,说实话,他们的问题很多,一上来就问这问那,跟查户口一样,挺让我反感的。看得出来是第一次,很多情况都不太清楚,虽然我可以理解第一次的各种担忧,因为我有过同样的感受,但我还是挺不希望一直问来问去。过了几天,他们一直在说想约,又不见实际行动。我跟大哥说,"如果你们真心想约,约个时间地点见个面,合适就玩不合适也没关系,如果一直这么说约又不行动,让人很容易对你们产生不信任感"最后决定约在我学校里见面。他们开车过来,虽然我很不在意对方的经济能力有多好,只要跟我一样注重生活品质,我想都不会太差。
他们的车具体是什么牌子我就不说了,保守估计40到50W,看来家境应该挺不错。上了车,跟大哥嫂子打了招呼。大哥175不到,微胖,应该有40了,略显老态,嫂子35左右,155,也挺胖,但是嫂子给人的印象很好,很有韵味,长发披肩,笑声也挺爽朗。坐在车里聊了一会儿,大哥谈吐也很有素养,我并不喜欢那种有钱的土大款,大哥给人的感觉也很亲近,思想也很开放,大概过了10分钟,他问我有没有硬,我笑着说"今天并不知道你们会来,提前放了两次水,不过有刺激,也还是可以操一两次的哈哈"他急切的问嫂子,怎么样,想不想弟弟操你?语气中听的出来大哥的兴奋感和喜悦,好想找到宝了一样,嫂子忍不住笑大哥,也点了点头。于是,上楼开房!
进了房间大哥先快速的脱光进了浴室,然后让我去,我洗完后跟大哥坐在床上,他问我一会儿可不可以摄像,我同意,只要不露脸,刺激一点也挺好。他告诉我一会儿好好****,他不太行,想让嫂子爽上天。我想了想,人都来了,好好操吧!嫂子洗完出来,没裹浴巾,胸部丰满,脾气挺白嫩,长发披散,嫂子的笑很有感染力,让人有莫名的亲近感,别有风情!我们坐在另一张床上,她摸我鸡巴,吸舔,吞吐的过程中发现嫂子很适合口交,倒不是说技术有多好,而是她吸的时候,两颊凹进去得刚刚好,显得很有美感,我让她平躺在床上,吮吸乳头,小腹,脖子,耳根。在耳根哈出一口热气,很是让人性欲瞬间高涨。手也在嫂子身上胡乱的揉搓,捏奶子,抠小逼。大哥在一旁用DV摄像,看得出来他很兴奋,也很爱嫂子,不然不会这样。戴上套,开始抽插,后入,传教士,女上的体位都试过。我最喜欢女上,嫂子会把我摁在床上,然后说,弟弟,我要开始强奸你了。脸上的笑容略有淫荡,我很喜欢,而且女上,鸡巴抽动的幅度比较大,刺激感也很强。嫂子毕竟是顺产小孩的女人,阴道有点松弛,加上又戴了套,确实快感不强。我本来就是比较持久,戴了套子更难射了。
射了一次之后,搂着嫂子躺在床上和大哥聊天。嫂子说我的挺粗挺喜欢的,看得出来,虽然只有一次但她也挺满足。其实挺不好意思,毕竟自己打了两次飞机,然后又上了一天课,晚上又操了一次确实不想第二次。可能嫂子也比较理解,这一点让我很感动。过了一会儿他们要回去了,毕竟家里还有小孩,跟我说下周有时间再约。说到持久度,很多夫妻都会问我,一次多久,一夜几次。我的回答统一是,看状态,不光是要看我的身体状况,也需要看夫妻们给我的刺激感强不强。一般来说,从插入到射需要15分钟左右,戴套就更长,如果一个姿势草累了,休息一下再操,那就更长。我不知道什么样算是持久,总有人喜欢说一次操半小时或者四十分钟一小时不射,我不知道这样的人有多少,但我相信肯定是少数,本身学的专业偏向医学,了解到有种男性病叫做射精延迟,可见时间太长也不是什么好事。
过了两周,我们又约了一次,是在学校附近的情侣酒店,氛围挺不错,不过我也是第一次来情侣酒店,之前觉得不太安全,怕隔音等各方面不到位。我跟嫂子泡在浴池里,相互挑逗,丝毫没有第二次见面的陌生,相反像认识很久的朋友。放着音乐,很浪漫,一边做爱一边看电影,气氛真的不错。我说过我喜欢交往走心也走肾的朋友,最起码,我希望能在思维上跟我的差距不要太大,玩不玩看缘分,不要连交流都让人觉得很不可靠。我并不是简单为了性,最起码,在跟夫妻准备见面以及上床做爱的时候,把对方当作自己的朋友情人去疼爱,这样的性爱会更美好,也更能让我们本就空虚的心能短暂的有所慰藉,心灵的交流很有必要!不光是夫妻,单男也一样,我也认识挺多单男朋友,有的聊的不错,有合适的资源我征求夫妻同意后会给介绍联系方式,但是有些单男也挺搞笑,上来就求资源,我跟你又不熟,为什么要给你?我也给大哥们介绍过一个学生单男,他们做了,可能觉得不太满意吧,还是更喜欢我,it is my pleasure

我是武汉的大学生单男,985高校,准研究生。2019759309,这是新申请的小号,原来的号被封掉了,希望各位有兴趣的夫妻情侣加我交流。

西门吹穴 发表于 2019-7-21 22:06

这不是4p么?怎么文字写的3p的情节?

lv久深情 发表于 2019-7-13 11:11

武汉已婚单男,31.180.75,诚心交友,qq2535252752

Threesome2013 发表于 2018-8-23 18:43

武汉,长沙周边的夫妻,情侣朋友可以看过来,加好友聊一聊
期待素质优质的你们

Threesome2013 发表于 2018-6-19 20:26

回复 10# dzhyaa1314

是的

dzhyaa1314 发表于 2018-6-10 06:24

现在是研究生吗

Threesome2013 发表于 2018-6-3 22:29

有朋友么

Threesome2013 发表于 2018-2-14 19:55

期待武汉周边素质优秀的夫妻朋友一起交流,2019759309

Threesome2013 发表于 2018-1-30 12:26

新帖子

Threesome2013 发表于 2017-9-15 07:17

有朋友么

Threesome2013 发表于 2017-6-13 08:08

武汉周边的夫妻情侣有喜欢的么,大家一起交流啊,素质第一,2019759309

Threesome2013 发表于 2017-5-29 07:53

求顶求围观

Threesome2013 发表于 2017-5-27 22:37

期待交流

Threesome2013 发表于 2017-5-27 18:34

以前的帖子,2019759309

相关搜索