【白带皇后】阴道探索

陪葬品 发表于 2019-3-14 14:56

第 1 页

对于白带,可能会有人觉得重口了,所以不喜欢的可以关掉窗口
这逼用了几年,之前认识的时候她喜欢泡夜店,也是玩得比较开那种,
所以一直都有妇科病,还好每年体检没什么传染病。
今天给大伙开开眼界,如果有妇科医生也可以交流一下。
首先外观是这样的,可以看到大阴唇不干净

翻开内侧更明显了,每天豆腐渣样的分泌物都很多,如果是一起洗澡的时候我都得花时间给她洗

手指用荧光笔验证

张开一些,这么看还是没什么问题,其实也没异味

这样是不是很好看,小蝴蝶张开翅膀

手指开始探入,才进去阴道口就沾满了白带

继续深挖,越来越浓稠,甚至可以扯出鼻涕状的拉丝

验证已经模糊不清了,挖出来的白带用十几张纸巾擦都还是不干净

反正我是很久没下得去嘴了,量真的很多,可以玩一晚上

骚逼还说“就你嫌弃,别人还吃得津津有味呢,谁舔干净我就给谁操”

听到这里我就更不留情了,开始两根手指深挖,洞口还有小肉芽看到没

阴道里全是浓浆,这绝对不是精液,皱褶里一层层都是。下次真的找个助手帮忙一起清理。

抠逼的声响很动听,可惜忘记视频网址是多少了,谁回下帖我上传视频

阴道口的处女膜裂痕都已经模糊不清了,医生说是假性湿疣,要注意清洁

尿道口也是黄黄的,这逼还说不打算治好,反正平时不痛不痒没什么影响,反而这样会是91上与众不同的特色
还自称为【白带皇后】

kuailealang 发表于 2019-3-14 18:25

宁大爷 发表于 2019-3-14 21:27

好想舔干净3280175975

大卷包小卷 发表于 2019-3-15 07:16

回复 2# zheyong

水多艹到最后都这样,另外骚B真的完美,小阴唇粉粉嫩嫩的

大卷包小卷 发表于 2019-3-15 11:33

回复 6# zheyong

好啊,那就不客气了

陪葬品 发表于 2019-3-15 14:11

明显是的

x632619 发表于 2019-3-20 12:37

哈哈 够刺激够重口 我喜欢 希望更多交流 幺八三7335四期二

475844255 发表于 2019-3-20 12:45

收藏了,高清大图。

老男孩1 发表于 2019-3-20 12:49

小弟只能说声666

独狼行天下 发表于 2019-3-20 15:48

逼好操就行

陪葬品 发表于 2020-9-7 01:29

没人喜欢看这破逼玩意儿吗?

jj876516 发表于 2020-11-20 21:19

刺激。。想操

陪葬品 发表于 2021-2-22 09:01

想要看直播采集白带的加我