福州携极品小可爱体育馆野战露出爆操 楼下保安带队路过....

facfac 发表于 2020-10-4 11:02

第 1 页

介绍下妹妹是98年的,看过去文文静静的,骚起来要命那种。性欲超强,这次约到外面露出野战,出门的时候我让她不要穿内裤,刚下电梯我就开始把手放到逼里开始扣。电梯一开门就有人,妹妹可能紧张了一下,逼一收我的手就被挤出来了,不知道这电梯口的小姐姐有没有看到

妹妹害羞的跑到了车上,我们出发露出地,因为没有穿内裤。我在车上就开始伸手对着小骚逼一顿揉拧,路两旁的车还挺多的我把车窗降下来,快高潮的时候让她把腿全部张开,旁边的车上司机都能看得到。妹妹很害羞不好意思打开,但是即将高潮的时候他又怎么会不听我的话呢。就这样过了两个红绿灯路口妹妹流了好多水我的手都湿了。

高潮完就把她的头按倒我的鸡巴这里然他开始舔,她高潮完有点累还不想舔,一把抓住头发问他是不是爽完就忘记爸爸了。妹妹有点委屈的说自己错了,就开始把安全带解开,从副驾驶向我转过来趴在鸡巴上开始吸吮我的大肉棒,还要说爸爸的肉棒硬邦邦的。我罚她不听话,让她全程舔到终点,大概还有十分钟的车程,路上全程窗户都是打开的。就让她给别人看到。

到了体育馆停完车妹妹在车上就想上了我 我赶紧下了车把她带到二楼露台,妹妹说要先在树林里打一炮,我心想妹妹可真骚呀,不过拍摄还没开始我怎么能在树林里呢。然后我拖着她上了露台,露台上一个人都没有,但是视野开阔,楼下零零散散有些人,待会我就要让这些人隐隐约约看见我干这小骚货的样子。二楼露台没有遮挡物,直接开搞,不是直接给人看了吗?妹妹说要去一个阴暗的角落里干她,催促着我快点快点快点,后面我看到厕所门口,那边有护栏可以遮挡一下。妹妹一下扯掉我的裤子,掏出鸡巴开始吸,舔了两分钟就开始用渴望的眼神看着我,手不由自主的开始扣自己的b,我一把手抓她过来猛操,都是水声滑滑的骚的不行。这时候保安带队过来,我们马上转移到了旁边的公厕,强烈猛干之后出去发现到处都是监控器。。。寻同城年轻情侣夫妻,28岁以内,有颜有身材,胖子勿扰,有意留下联系方式

乐乐的快乐 发表于 2020-10-4 11:10

身材真棒腿真漂亮

ifxd 发表于 2020-10-4 11:17

这是挡住了原有的认证吗

只香不乱 发表于 2020-10-4 11:42

这臀好想拍两下

charlelee 发表于 2020-10-4 11:48

支持原创

最爱三文鱼 发表于 2020-10-4 11:58

这是挡住了原有的认证吗
ifxd 发表于 2020-10-4 11:17
我也感觉到了这一情况

facfac 发表于 2020-10-4 12:12

回复 7# 最爱三文鱼

没有的 p图软件没找到马赛克就用图了

咖啡吗猫 发表于 2020-10-4 12:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chen05071515 发表于 2020-10-4 12:50

同福州,可交流

facfac 发表于 2020-10-4 13:24

回复 11# chen05071515

联系方式

呜啦啦 发表于 2020-10-4 13:34

很大胆,可惜缺少现场图,否则就是精华贴了

623072458 发表于 2020-10-4 14:02

身材衣服都不错 图太少了 还是支持一下啊

game9ever 发表于 2020-10-4 14:10

支持支持

大人的花 发表于 2020-10-4 14:24

福州单男,可以交流么。资料有扣扣

chen05071515 发表于 2020-10-4 14:58

回复 12# facfac

已私发

az5564999 发表于 2020-10-4 16:56

这种看着很有感觉

facfac 发表于 2020-10-4 17:58

找同城年轻情侣夫妻交换

4645903 发表于 2020-10-4 18:07

不错,帮顶

blacklevi0823 发表于 2020-10-4 18:08

太太身材好啊,上海单男帮顶

疯疯不是疯 发表于 2020-10-4 20:34

回复 20# 4645903

私信你了,福州夫妻

中流砥柱 发表于 2020-10-4 23:11

身材衣服都不错 图太少了 支持支持

SD0538 发表于 2020-10-5 08:56

这屁股真带劲 0538单帮顶

NaNo 发表于 2020-10-7 06:38

福州优质情侣 联系方式见签名

约翰的相机 发表于 2020-10-7 06:47

好嫩好嫩

1104055011 发表于 2020-10-8 11:57

福州的顶起,有机会合作下,我这是优秀路人

wengxxx 发表于 2020-10-9 23:24

福州优质玩家 期待交流

EDNICE 发表于 2020-11-26 23:11

经常在福州出差 可以交流

2169142455 发表于 2020-11-26 23:14

妹子身材真棒

0591可乐味 发表于 2020-12-26 18:01

福州21单男