成都大学生情侣寻单男 深圳情侣寻情侣

冬阳002 发表于 2021-3-30 08:26

第 1 页

注意请各位仔细阅读 仔细阅读 不符合要求就别来了
第一对 广东深圳情侣 这一对是经常在深圳举办活动,由于之前活动的情侣最近都不在深圳或者有事,所以临时找新的情侣约

男29 176 70KG 女20 160 50KG 周三00可爱清纯女友来深,招募情侣一起组局happy,地点:福田,时间周三下午到晚上

这是第一对 我放照片吧

第二对 成都情侣

找单男,坐标成都,时间五一假期期间某天,我们是情侣,男21岁175,150斤,女20岁160,94斤,均为大学生。找帅气单男跟女朋友做爱,我们是第一次玩这个所以对单男有一定要求,要求如下:长得帅,有点肌肉,干净,硬朗,小麦偏白的肤色,身高178以上,体重140左右(不严格但是不要太胖),最好jj大一些。参照如下照片(网上找的,女友喜欢这个类型不一定要是这个等级),请有意向且符合条件的单男私聊我,一定要符合条件先线下吃个饭见一下,如果长得跟照片不符还是不会做的请勿浪费时间,谢谢!

这是原话 要求尽量年轻一点,因为这两位都是大学生 。

女生照片 我也发一下

加我请1备注好来源以及想要的目的,比如 91论坛 广东深圳 认识那一对情侣 然后加上我了后我会给你发收款码 同时你发自己介绍和这个帖子截图

节约大家时间,仔细阅读 我会帮忙审核一次

我也帮过很多人介绍了,我始终觉得对大家都已经很尽力了。不会亏待以及欺骗任何人,做事就做到极致哪怕帮人牵线搭桥。

我不管你们年入多少,在哪里多大方 好听的话谁都会说。但是做到的有几个呢 就像网上人均18说句假话谁不会啊。

你们要是觉得是骗子看看就好 没必要一直bb,真不知道欠他们还是怎么样。

之前几个帖子说的很清楚很清楚,50只是加QQ以及解答的门槛,不包括介绍女生或者夫妻。

一天加的人200多个我又不是慈善组织,何必呢?然后不给推荐就把我删了然后举报我收款号以及我的QQ。

真TM恶心,遇到到这种人50块钱都尼玛抠成这样,我没提前给你们说。

还有些人加了一直不说话,不好意思那我只能删你。

地区年龄职业 我这里只针对会员 所以非会员就不用找我了哈 我不是慈善机构 也不是免费介绍啥的 会员后期无需付别的费用相当于一次性包完 妹子都是自己出来玩 不是鸡

QQ伞伞⑧琪琪气四舅一七(偶尔遇到被傻逼举报的时候,请各位看清楚50只是加我QQ和解答问题都门槛不包含介绍活动谢谢各位 除非各位非常契合我发的帖子本人愿意推荐过去不然推荐一群人过去会让对方觉得我不专 请大家互相有号高素质玩耍谢谢

charlelee 发表于 2021-3-30 08:42

天黑路滑社会复杂

成都先生大 发表于 2021-3-31 02:19

成都只找单?

lele5150 发表于 2021-4-1 23:43

. 成都招聘单女可以联系我我在锦江区

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:17

这大圆屁股配上漏逼裙,十分的诱人

相关搜索