成都-杭州,有缘千里来相会

望江十年 发表于 2023-11-28 10:18

第 1 页

工作业务上的一个女客户,人在杭州,几年来都是在V信上 谈业务合作,从未想过还会发生这么一段故事
前段时间正好去沪杭出差,刚落地杭州,对方信息就来了,长途飞行很累,懒得回文字,就发了一个定位,意思是我人已经在你的城市了
对方急忙发语音问住的哪个酒店,要不要去接你之类的话,过了一阵又推送了一个餐厅过来,说请我吃饭
人在异乡有人请吃饭当然是好事一件,到了酒店收拾了一下就打车过去了

第一次在生活中见面,都给足了对方感官上的惊喜:女方四十几岁的年纪,身材高挑,气质出众,成熟且富有韵味。男方:。。。。。。。(此处省略100字)
不觉开始在心中吟诗:
葡萄美酒夜光杯,
欲饮琵琶马上催。
醉卧沙场君莫笑,
古来征战几人回?

酒过三巡,菜过五味,临近结束,她在V信上给我发了一个信息:“X先生,刚才你给我倒酒的时候,是不是吃我豆腐了?”
既往的经验告诉我,今晚上别想安稳睡觉了!
于是,我拿起手机编了这么一段文字:
“并不是所有妇女被调戏,都叫吃豆腐。
只有单身(或者名义上的“单身”)的“熟女”被调戏,才叫吃豆腐。
这一方面是因为“熟女”常年缺乏性生活,性苦闷的时候只能自己磨着玩,跟磨豆腐一样。
另一方面也是经验丰富,轻轻一磨就出水……
所以,女性对于性骚扰自己的男性,最好不要用“吃老娘豆腐”来怼,因为这实际上是一种明确的、欲拒还迎的调戏之语。意思类似于:你特么的来呀,老娘和你谁怕谁?有本事上床咱们大战三百回合……”

话已至此,接下来发生的一切就顺理成章了
过程不想赘述,和以前大差不差
不过,有个小插曲挺有意思的,褪下她的蕾丝内裤正准备舔的时候,她突然问我:我的“豆腐”是什么味道的?
别说,我还真是细致的闻了一遍,然后说道:你有两块“豆腐”,一块是“海鲜豆腐”,一块是“臭豆腐”,都是我喜欢吃的,先从“臭豆腐”开始吃。说罢,使劲掰开她雪白的丰臀,把头深深的埋了进去,使劲舔吸起来
一时间,欢快的嬉笑声加载着急促的呻吟声,响彻整个房间

相由心生 发表于 2023-11-30 01:00

支持一下

sk11c26 发表于 2023-11-30 06:50

哈哈哈,。生动形象

晚上的教授 发表于 2023-12-4 20:13

还是成都的嫂子更诱惑,如果可以的话写一下单约的经历就太棒了

290944776 发表于 2023-12-13 09:03

熟女最有味道,我也喜欢

传奇梅罗 发表于 2023-12-14 08:08

这个骚货看着就很诱惑