老婆生活背影照,性感的臀部会吸引你后入吗?

ytdx987654321 发表于 2024-5-13 13:48

第 1 页

老婆身高165cm,在体制单位做财务工作。长相俊秀,风情万种,性格开朗风骚,有十年游戏史。
玩过数种游戏,放的开,超耐力,乖巧听话
经老婆同意,发六张生活背影照片,请狼友们评价投票
喜欢后入的朋友评选择一张最性感的背影或臀部照片
另外,六月我们夫妻准备休年假,计划了两处城市一是海南三亚,二是成都
请这两座城市的朋友,帮我们夫妻策划一下旅游攻略。
最重要的是帮助策划性游戏玩法,多多益善。越刺激越好。
如果有热情实力接待的单男(最多两单)能赞助我们完成旅游和游戏活动,甚为感谢。

蔚蓝的海 发表于 2024-5-13 13:59

支持一下

睡了又睡 发表于 2024-5-13 14:05

同体制内财务

sisyphus765 发表于 2024-5-13 15:13

支持一下

look2stone 发表于 2024-5-13 15:29

衣服太宽大 也只能看出屁股挺肉肉的

ytdx987654321 发表于 2024-5-13 15:35

回复 5# look2stone

那你给我老婆送件包臀裙来吧。呵呵

ytdx987654321 发表于 2024-5-13 15:38

回复 6# ytdx987654321

怎么不投票呢

1v26969 发表于 2024-5-13 18:06

夫妻同好 点赞交流。 成都 计划多少天? 三亚旅游多少天?
预算花费多少。 老司机建议,没有靠谱单男,不要贸然活动,尤其是让单男花钱请旅游消费,不建议。
这种玩法风险大。

尤其你们体制内

结合你的情况介绍

老婆身高165cm,在体制单位做财务工作。长相俊秀,风情万种,性格开朗风骚,有十年游戏史。
玩过数种游戏,放的开,超耐力,乖巧听话

我可以认为夫人被领导 甚至多位领导同事,检查组的人玩过。
老公都说夫人开朗风骚,十年历史了
那也是现实老司机。
祝福开心

1v26969 发表于 2024-5-13 18:12

我看了你们验证帖
胸部的纹身
拍摄环境
显示了很多信息
老司机都懂

体制内财务
的纹身还是少见这么大一朵
而且女人的手和皮肤明显不是长期财务工作的

看到我留言的朋友 可以讨论

当然我是已看多了成都重庆美女的眼光看其他女人,有可能偏颇。
=

a1145995333 发表于 2024-5-13 22:14

回复 8# 1v26969

很喜欢,硬了

Young8888 发表于 2024-5-13 22:17

支持一下

ytdx987654321 发表于 2024-5-14 09:14

回复 8# 1v26969

谢谢你的建议,如方便加个Q深聊。注明969

ytdx987654321 发表于 2024-5-14 09:15

回复 9# 1v26969

你确定这个图是我的么?

1v26969 发表于 2024-5-14 09:56

你的帖子链接啊 看来你忘了

ytdx987654321 发表于 2024-5-14 10:12

回复 14# 1v26969

我是用的朋友的账号,我本人发过的帖子我很清楚,根本就没发过这样的图片。这可能是朋友以前发过的。

ytdx987654321 发表于 2024-5-14 10:15

回复 15# ytdx987654321

你仔细看一下,有个帖子的内容就是“借朋友的账号发贴”。那以后的帖子才是我发的。

look2stone 发表于 2024-5-14 15:15

回复 6# ytdx987654321

楼主说的很对 一下子击穿了我穷逼的本色。包臀裙要多少钱啊?

ytdx987654321 发表于 2024-5-14 16:09

回复 17# look2stone

不清楚,自己去看。

yoyo1122 发表于 5天前20:31

支持一下。不错。